Разговор 2-х Эльфов:
- Мам, а мам, можно я надену лифчик?
- Нельзя!
- Мам, но мне ведь уже 300 лет.
- Отстань, Леголас - вечно ты со своими дурацкими глупостями!
Когда трое самых назойливых назгулов скинули перед Элрондом свои капюшоны, их лица полуэльфу показались до боли знакомыми: перед ним стояли Морфеус, Нео и Тринити...
Объясняет Элронд Бильбо:
- Лунные руны можно увидеть только в определенную фазу Луны, при ясной погоде и хорошенько наздравурившись.
Халдир ведет хранителей к Владычице Лориэна, у тех естественно глаза завязаны, и вдруг натыкается глазом на торчащий сучок.
- Ну вот, мля! Пришли!
Хранители хором:
- Приветствуем Вас, о прекраснейшая владычица Галадриэль!
Халдир:
- Да нет! Я на сук напоролся!
Хранители:
- Здравствуйте прелестные эльфийские девы...
Посмотрела Галадриэль в свое Зеркало и увидела - Фродо, в дым пьяный, валяется где-то под стенкой... Владычица так и не поняла - прошлое это или будущее.
Элронд жалуется Галадриэль:
- Арвен у меня совсем от рук отбилась! В Валинор плыть не хочет, всё об этом
Арагорне думает, целыми днями в комнате лежит и плачет...
- Что поделаешь, - вздыхает Галадриэль, - переходный возраст наступил...
Потерпи пару тысяч лет, и все пройдет!
Стоит перед зеркалом отвергнутый поклонник Арвен, расчесывает кисточки на ушах и бормочет:
- Дурак этот Арагорн и уши у него тупые!!!
Средизмье. Эн-ная эпоха. Два эльфа в танке. Один говорит:
- Орки рядом!
- С чего ты взял?
- Мой автомат светится.
Главный прикол Лихолесья: принц Леголас Трандуилович
Галадриэль заглянула в зеркало и, увидев там перемазанного Голлума, возмущёно сказала:
- Блин! Опять тушь потекла!!!
На луке Леголаса было написано слово из 3 рун, смысл которого давно был утерян...
Битва у воpот Моpаннона. Cлышен кpик "Оpлы летят!". Чеpез несколько минут появляются (одновpеменно) оpлы и пpизнаки pазpушения Баpад Дуpа. Гэндальф (Гваихиpу): - Где тебя столько вpемени носило, воpона тоpмозная! Он-таки уничтожил Кольцо!
Hочевка на Амон Cул. К Фpодо подкpадывается назгул. Фpодо: - А Элбеpет Гилтониэль! А Элбеpет Гилтониэль! Hазгул: - Эх, стаp я стал, ничего уже не слышу...
Однажды Аpагоpн, будучи с жуткого похмела, заглянул в Палантиp Оpтханка. Гвоpят, что с тех поp всякий, заглянувший в этот Камень, если его похмелье не было еще более жутким, видел в нем только пеpекошенную pожу Аpагоpна.
Заметка в газете "Голос Даpина": "Вчеpа в Моpии было откpыто новое пеpспективное местоpождение Балpогов. По пpогнозам специалистов, pазведанных запасов хватит на пеpекpаску не менее 30-40 Гэндальфов".
Получив удаp моpгульским клинком, Фpодо не pастеpялся и ответил Коpолю-Пpизpаку хоббитским пинком. Только санатоpий в Упокоищах смог поставить на ноги несчастного назгула.
*** Двоpец Элpонда в Ривенделле. Hаpод сидит у камина и квасит. Hеожиданно на кpыше слышатся шаги, кашель, pугань, затем, ко всеобщему изумлению, в камин падает Кольцо. Гэндальф: - Hе обpащайте внимания. Это Фpодо тpениpуется...
Как известно, Фродо, объявляя себя Властелином, надел кольцо на средний палец. Надо полагать, там же его носил и Саурон.
А теперь подумайте, ЧТО должен был показывать Элендилу и Исилдуру Саурон, если средний его палец был отрублен, не задевая ни указательного, ни мизинца....
Предстал Арагорн пред Сауроном в Палантире, погрозил ему мечом - Саурон в панику ударился, контакт оборвал. Тогда Арагорн посмотрел задумчиво на меч и сказал:
- Я нарекаю тебя Надурил...
- Я привез тебе это от Арвен, - молвил Гальбарад и показал чехол. (в одноименной голливудской версии это почему-то был Элронд)
- А-а, - ответил Арагорн,- Я знаю, что это. Сохрани это для меня, пока не исполнятся сроки. А как исполнятся - мы это вместе разопьем. Ох и наздравуримся, однако...
Возложил Арагорн руки на чело Фарамира и молвил:
- Фарамир, пробудись!
Фарамир открыл глаза и спросил слабым голосом:
- Ты звал меня, Государь? Я слушаю.
- Да мне, собственно, ничего от тебя не надо, - смутился Арагорн.
- Тогда чего звал? - проворчал Фарамир и умер...
Сколько ни бился Гэндальф, Врата Мории оставались закрытыми. Подошел тут сзади Гимли и сказал:
- Да открывайтесь вы, #&=?"$ вашу через (/%"!@ напополам в
трижды([@&% мать!
И Врата, конечно же, открылись. Вот что значит правильно подобрать заклинание!
Пришли Хранители в Летописный Чертог, видят - вокруг орочьи ятаганы валяются поломанные, панцири разорванные да бутылки битые. А на гранитной плите надпись:" Балин, сын Фандина, государь Мории. Не будите его, он с похмелюги еще страшнее."
Бежит толпа орков к Фангорну. Углук оглядывается и орет:
- Лошадники догоняют!
Грышнак смотрит вверх и бормочет:
- Стервятники тоже...
Заходит Гэндальф к Теодену, принюхивается и спрашивает:
- Чем это у тебя воняет, государь?
Грима (рыгая в сторону):
- Вэ-э-э... Да ничем особенным...
Ган-Бури-Ган великий вождь, он считает звезды на небе, деревья в лесу, пальцы на ногах... Он идиот, ему больше делать нечего...
Цитаты с интернета:
SOYAR:
из ряда очередных тупостей:
беру пакетик чая, открываю саше и спокойненько кладу чайный пакетик в мусорку......
adya:
потом заливаешь в мусорку кипяток и пьёшь оттуда терпкий наваристый напиток?
<ShadowLamer> Вот у меня ноут белой сборки - там так и написано: "сделано в Ирландии". А потом еще что-то иероглифами.
AgeNT: Че-то у меня есть желание устроить нахер генеральную уборку.
OleGG: вот у нас обычно на последних 3 словах всё заканчивается =)
<Gambit_> Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется...
CheFetMan: слушай, а я это ведь с тобой на гей канале познакомился?
roberto: да
CheFetMan: ой окном ошибся...
CheFetMan: ТОЕСТЬ "ДА"?!!
Al'lelya
слухай....
Al'lelya
сижу значит баш читаю,на кухне макароны варятся....
Al'lelya
я пару цитат прочитаю и бегу на кухню макароны мешать...бегу значит и ржу...потом обратно...
Al'lelya
опять пару цитат прочитаю,бегу и ржу,обратно... и так раз 10...
Al'lelya
дед сидит курит....глаза по 5 рублей)
sexy-sexy-sexy
Привет, я заводная, голубоглазая блондинка. хочешь, мы займемся виртаульным сексом и я подарую тебе нечто особенное ))
Адуфанчик
Виртуальный сифилис?
<Оля> а у тебя есть женсчина?
<stepa> сдулась
McInbird: надо поработать
McInbird: отошел на 6 сек
sergy_m: ога
sergy_m: разгар рабочего дня у москвичей длится 6 секунд
Melphis
мля, я наигрался в футбол
Melphis
...ноги болят
Guizhang
Печатай руками
<metal> че делаешь?
<silver_neo> тестю прогу
<metal> зачем тестю прога?
<silver_neo> не тестю.. тещу.
<metal> что тёщу?
<silver_neo> блять. тестирую.
<r4tz52> он начинающий Нео, походу
<k^T> всмысле? ))
<r4tz52> в смысле он замедляецца, а все остальные нет ))
vamp: в деццтве всё было иначе...
vamp: даже само слово "деццтво" писалось как-то не так...
BulletDoG
чо как отмечать ДР планируешь?
Амрэ (00:33:33 15/04/2007)
да наверное на даче если выгорит
BulletDoG
на пепелище чтоли?
<emirspb> Удалённо пытался восстановить подруге винду. Консультирую по аське. В определённый момент винда попросила вставить диск...
- Доставай все диски от своего ноута и перечисляй, какие есть...
- 3 диска от ДВД...
- Убирай...
- Неро...
- Убирай...
- Симс2...
- На....й...
- Я же девушка!!!
- Тогда в пе..у!
- Я имела в виду: ты чего материшся, я же девушка...
Отредактировано simplyMur (2007-08-08 16:54:34)