Elmore.ru

Basta-Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Basta-Форум » Творчество » просто так)

просто так)

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Взято с форума клана Фоготтен Неймс, автор Клесс, а я слямзила)) потому очч понравилось...почти прослезилась

Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"

0

2

прикольно,наступил на свои же грабли :)
Интересно это взято из реала,или из книжки?
Все мы вольные птицы до поры до времени,пока нас не охватит такое чувство как любовь.конечно жалко парня этого

Отредактировано GooD (2007-07-15 22:29:21)

0

3

Скорее всего это придумано. В блогах полно таких историй можно прочитать. А любовь - да, она зла. :-)

0

4

Але плюсик за развитие форума ;)

0

5

Я читаю, и может скоро тоже добавлю очков ! :pardon:  :bye:

0

6

как был один плюс так и есть...видно рассказ Али не особо впечатлил сердце каса :)

0

7

а я не умею ставить +
а то б вы все дааааавно были в них ;)

0

8

под аватарой строка уважение там две кнопки + и -

0

9

а на самом деле история более чем жизненная... я даже уверена, что если бы ОНА  не повела себя так холодно, а наоборот, со всей душой и сердцем к НЕМУ, то ОН бы ее сразу же бросил.. мужчины увы, не ценят то что им дарят, а когда равнодушны с ними, холодны, когда дразнишь-тогда да, ведутся как дети  :rolleyes:   инстинкт охотника, блин.. а потом еще и удивляются, чего их вдруг не любят..
ВЫВОД: все мужики одинаковые
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: учебник анатомии........  :lol:

0

10

Аля написал(а):

когда дразнишь-тогда да, ведутся как дети

Эта строчка меня порадовала :) А если долго дразнить то ОН может потерять весь интерес.так что нужно дразнить в меру ;)

0

11

GooD написал(а):

А если долго дразнить то ОН может потерять весь интерес.так что нужно дразнить в меру

а эта мера зависит как раз от того, ЧЕГО ты хотела добиться-мужчины или так. из спортивного интереса, тока для тонуса)))))))))

0

12

Он уходил.Она молчала.
А ей хотелось закричать:
Не уходи!начнём сначала!
Давай попробуем начать!
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся.
Хотел Он крикнуть:Ради Бога!
Прости меня! Верни меня!
Не закричал. Не подошёл.
Она молчала. Он ушёл...

//з.ы.: не, в лом, разрешаю копирайтить с форума ForgottenNames  :)

Отредактировано Kless (2007-07-27 03:26:01)

0

13

а сам откуда копируешь эти миниистории или ты их автор?

0

14

Kless написал(а):

Он уходил.Она молчала.
А ей хотелось закричать:
Не уходи!начнём сначала!
Давай попробуем начать!
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся.
Хотел Он крикнуть:Ради Бога!
Прости меня! Верни меня!
Не закричал. Не подошёл.
Она молчала. Он ушёл...

плакать хочется...сильно...слезы уже текут  (((((((((

0

15

Sytchev написал(а):

а сам откуда копируешь эти миниистории или ты их автор?

Нет я не автор. Шляюсь по нету и бывает набредаю, на что-нить интересное.
А этот стишок, я взял из зарубежья. :)

0

16

Аля написал(а):

плакать хочется...сильно...слезы уже текут  (((((((((

:friends:  :)

Отредактировано Kless (2007-07-27 17:37:06)

0

17

http://obivu.net/play4956

Советую всем посмотреть этот прикол

0

18

Sytchev написал(а):

http://obivu.net/play4956
Советую всем посмотреть этот прикол

А я не советую смотреть

0

19

Он: У меня хорошая новость!
Она: Какая?
Он: Колька может предоставить нам на сутки свою квартиру,
а ты сама понимаешь что это значит.
Она: Неужели, как прошлый раз немного выпить, а потом ...
Он: Да, а потом до самого сутра!
Она: О боже! Это так замечательно! Только чур я в этот раз
за Орков!

0

20

DarKneSS: E dfc d cthdthyjq tcnm iyeh vbyb>C<&
Tamerlan: Да Эля, у нас в серверной есть мини юсб...
DarKneSS: Z pjqle djpmve&
Tamerlan: Да, можеш взять...

0

21

Штукаловы дремали перед телевизором, когда зазвонил телефон. Лена лениво сняла трубку, недолго послушала и резко ответила:
- Он не может подойти... Он сейчас стирает...
Штукалов удивленно посмотрел на жену, не поленился, вышел в коридор и заглянул в ванную комнату.
- Не понял, - нахмурив брови, произнес он. - Кто стирает?
- Ты.
- Что стираю?
- Все стираешь, и грязное белье, и чистое, - опять спокойно ответила жена.
- Ты че, ненормальная?! Я отродясь не стирал! Кто хоть звонил? Генка? - встревожился Штукалов.
- Баба какая-то звонила, - Лена оставалась невозмутимой.
- Баба?! Мне?! - представитель сильной половины человечества густо покраснел.
Телефон опять затрезвонил, и Штукалов с опаской посмотрел на аппарат. Лена опять первой подняла трубку:
- Он занят - моет полы.
- Ты че, ненормальная? Когда я мыл полы?! Кто звонил? - заорал Штукалов и заметался по комнате.
- Не мешай смотреть телевизор, - попросила жена. - Помехи создаешь... Генка твой звонил... В карты звал поиграть...
- Ты того... Температуру, что ли, померяй! -огрызнулся муж и стал торопливо собираться в гости к другу.
Дождавшись очередного телефонного звонка, Лена взяла трубку и сразу выпалила:
- Он носки штопает... Еще долго будет...
- Ты че творишь? -чуть не сев мимо кресла, убито спросил глава семьи.
- Если ты сейчас не начнешь стирать, а пойдешь играть в карты, - чеканно произнесла Лена, - я всегда буду так отвечать.
- Да я тебя!.. - взбешенный Штукалов сделал угрожающий жест, но тут зазвонил телефон.
- Ну-у?! - грозно спросила Лена. - Сказать, что ты гладишь или...
- Я и не хотел идти к Генке, - отвернувшись, произнес Штукалов. После мхатовской паузы спросил: - Ты хоть покажи, как стиральная машина включается...

0

22

Такой могла бы быть Валя.. (Фото для Вовы)

0

23

Помаячив по комнате, супруга решилась и четко объявила:
- Штукалов! Я жду ребенка!
- Жди, - не отрываясь от телевизора разрешил муж.
- Штукалов! Ты что, не понял? - Лена повысила голос до базарного крика. - Я ребенка жду!
- А Катька еще не пришла что ли? - покрутил головой по сторонам глава семьи.
- Штукалов! - Лена загородила собой телевизор. - Ты понял: я беременна!
- А я здесь при чем? - нетерпеливо пытаясь отодвинуть жену от экрана, брякнул Штукалов.
- Действительно, может, ты и ни при чем? - язвительно спросила Лена. И только тут до обладателя кресла  дошло...
- Как беременна?! Зачем? - вылетев из кресла, Штукалов заметался по комнате.
- Сама не знаю, - искренне призналась жена.
- Что же теперь будет?! - взвыл в пространство глава семьи.
- Известно, что будет, - хмыкнула Лена. - Я так понимаю, что второго ребенка ты не хочешь? - обратилась она к шкафу, но все же надеясь на ответ мужа.
- Так ты че, сразу двух детей ждешь? - обомлел Штукалов.
- Ты от этой новости как будто совсем сдвинулся! - вспылила Лена. - Запомни: один ребенок у нас с тобой уже есть - Катька!
- Понял, - зачесал лысину Штукалов. - У тебя теперь будет два ребенка.
- Три! - пробурчала Лена. - И один из них - вечно грудной! - обреченно махнув рукой, она зашаркала тапочками в направлении кухни.

0

24

Времени час ночи

***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
угу, верю ...
:"> а чего ты сейчас хочешь?
честно?
да)
для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его
день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец
дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять
сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и
спать!
извини накипело =/
Правда любишь?
да. очень.
Встречай, я сейчас приеду :-*

0

25

:) читал такое, забавно.

0

26

Вот вам песенка- http://www.realmusic.ru/songs/276089/
Переделка супер. :)

0

27

Взято с одного форума :)

СКАЗКА ПРО НЕЧТО
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.

Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.
Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай, положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро, заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел.
Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
- Ты уйдешь? - не выдержав, спросило Нечто.
- Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать, и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, - горько усмехнулось Нечто.
И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышала, как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Нечто посмотрело, на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА...

0

28

Здорово. )

0

29

Один день из жизни холостяка

Зажечь конфорку и поставить на плиту сковородку. Взять 2 яйца, одно нечаянно уронить в грязную раковину, присесть у окна, закурить, задуматься.
Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеба.
Вспомнить о замоченном в ванне месяц назад белье.
Вспомнить все. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открутить кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола рукой, обмотанной рукавом свитера, поставить ее на застеленный клеенкой стол.
Выпить сырое яйцо. Заметить, что оно было последнее. Взять пакет с макаронами, высыпать их в кастрюлю, поставить на плиту.
Отодрать сковородку от клеенки, рассердиться, выкинуть сковородку в мусорное ведро, пожалеть, достать обратно.
Облить пол маслом, пойти искать тряпку, найти газету с объявлениями о знакомствах, внимательно перечитать, заметить, что она прошлогодняя.
Пойти в комнату, найти телефон подруги, захотеть позвать ее в ресторан, прикинуть, во сколько это обойдется, решить, что не стоит.
Вернуться в кухню, налить воды в кастрюлю с макаронами, вытащить всплывший окурок.
Почесать щеку, захотеть побриться. Захотеть напиться, захотеть жениться.
Одуматься.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. На обратном пути встретить симпатичную девушку с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться девушке.
Пойти в кино, на середине фильма вспомнить о варящихся дома макаронах, прибежать домой, посмотреть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить компьютер, загрузить компакт с кулинарными рецептами, запустить поиск по словам «морковь + соль + майонез + варенье», сказать «сам дебил».
Почистить морковку, посыпать ее солью, скушать. Решить заклеить окна на зиму.
Решить их перед этим помыть. А еще перед этим – отодрать прошлогоднюю обклейку.
Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные – это ужасно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону.
Вспомнить, что день рождения был месяц назад. Позвонить. Узнать, что дочка выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Пытаться понять, что показывают: боевик, новости или рекламу прокладок.
Пытаться, пока на экране не появится надпись: «Не забудьте выключить телевизор».
Почувствовать голод. Философски порадоваться способности еще хоть что-то чувствовать.
Подойти к книжной полке. Наткнуться на свою дипломную работу.
Заинтересовавшись, полистать. Понять, что все забыл.
Выключить свет. Лечь в постель.
Вспомнить, что забыл раздеться.
Вспомнить, что не раздевался всю неделю.
Вспомнить первую любовь. Не суметь вспомнить ее лицо.
Вспомнить, кем ты мечтал стать.
Вспомнить, сколько тебе стукнет через неделю.
Вспомнить, что мужчины не плачут.

Отредактировано Kless (2007-10-09 12:54:07)

0

30

Какая такая интернет зависимость?

Какая, какая зависимость?? У кого интернет зависимость? У меня интернет зависимость?! Да вы о чем ваще?! Да на кой мне этот ваш интернет сдался? Да кому нужны эти ваши чаты, блоги, эти ваши новости в реальном времени?! Эти терабайты музыки, книг, фильмов, программного обеспечения? Эти ваши онлайновые игры, этот ваш ЮТУБ долбаный! Эта ваша порнуха с роскошными тёлками в неограниченном разнообразии и позах?! Мне что ли? Да мне этот трафик не нужен нафик!

Да, я всё это качаю. Да, много. Да, и на работе тоже. Да и сейчас. И ночью. И в постели. С женой, да. Да, возражает… И конечно же, я не собираюсь всё это слушать/смотреть/читать/играть/трогать/нюхать. НО! Пусть оно таки уже будет. Пусть лежит. На всякий случай. Мало ли. Пригодится. Вот нагрянет комиссия и, сдвинув мохнатые брови, строго спросит: “А нет ли у тебя, Димочкин, такого-то фильма, такого-то года, такого-то режиссёра, такого-то видео разрешения, там еще лысый мужик террористов мочит?” А я скажу есть конечно! Берите, товарищи, но только в целях, так сказать, личного просмотра, любая попытка коммерческой реализации карается по закону.

Интернет зависимость, видишь ли…Болезнь, видишь ли! Панику развели, понимаешь! Да я в интернете, если хотите знать, не больше 20 часов в сутки провожу. А в иные дни так и вовсе 19 с половиной. И то, исключительно в целях самообразования и духовного обогащения. Ну и, может быть, иногда, очень-очень редко, и только если останется время от духовного обогащения - на порнуху с роскошными тёлками в неограниченном разнообразии и позах. Не сойти мне с этого IP, накрой меня фаервол!

Интернет зависимость… Не видели вы настоящей зависимости, други мои! Ладно, понесло меня что-то - пойду, остыну. И вообще, думаете удобно за рулём печатать?

© dimochkin

0

Вы здесь » Basta-Форум » Творчество » просто так)