ну мне тоже рассказали что многое ровно, плюс фиесить обещали баги.
Жень, что там на счет моей бижи все-таки?
Basta-Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Basta-Форум » Руофф » Достижения Наших на руоффе!
ну мне тоже рассказали что многое ровно, плюс фиесить обещали баги.
Жень, что там на счет моей бижи все-таки?
вот так казалось знаешь человека давно а узнаешь его суть только сейчас
мелкий крыс!))) удастаиваю его этого звания навечно!
Да ты на весь алли ТОР заныл что я спёр у тебя валик и тарас. А сам даже не удосужился попросить назад! Дибил. Ты Акк мой знал, мог сам зайти и забрать всё. Ублюдок, крыс тут ТЫ.
ниче я не знаю твоего акк, а когда просил ты начал дурика валять. тебе же сказали когда ты в ос писал заявку на вступление чтоб сперва эпик мне вернул, а ты не захотел и пошел к варам в клан-чтож это твой выбор
Что ?????? Когда я писал заявку никто ни слова про эпик не сказал. И ты у меня не просил его!!! Ты ублюдок с момента открытия сервера я тебе писал 1 раз с окна. Баловался думал ты узнаешь меня, а ты офф свалил. Но про эпик ты не обмолвился ниразу.
хочешь сказать если сейчас я тебя попрошу его вернуть ты вернешь?
Уже нет, я же крыса. А тогда, пока ещё не был крысой, вернул бы.
Ты думаешь что ты на целый клан меня обьявил меня крысой без причины, и я это прощу тебе и верну как ничего не бывало ? Да хрен с тобой, крыса так крыса. Спасибо за валика дружище.
ну и зачем тогда весь этот разговор-мужчину украшают не слова а дела. а по факту мне жаль что такой человек был у меня в клане и что я тебе доверял как другу-только это мне жаль в этой ситкации...ну как говорят-дерьмо случается
Сам виноват, ты посмешил с выводами однозначно, вот я и обиделся на тебя.
...
И вождь в ответ: "То горестный удел
Тех жалких душ, что прожили, не зная
Ни славы, ни позора смертных дел.
И с ними ангелов дурная стая,
Что, не восстав, была и не верна
Всевышнему, средину соблюдая.
Их свергло небо, не терпя пятна;
И пропасть Ада их не принимает,
Иначе возгордилась бы вина".
...
отрывок из "Божественная комедия" Данте Алигьери
Жень определись кто ты...
Я думал со мной всё и так уже ясно.
А какие у меня варианты ?
ты же норм парень, но пора бы уже становиться мужчиной-а ты сам еще не понял что для тебя важно в жизни-ни в чем ты не можешь долго находить удовольствие все надоедает и разочаровывает...замкнутый круг
Да уж.
как был когда ломал клановый сом так ниче не изменилось)) только теперь валик и неклановый а лично мой
клановый СОМ ? А валик твой ? Хорошо ты всё присваиваешь. СОМ МОЙ!
ну валик то точно был мой-это я хорошо помню)))
случайно нашел это видео на ютубе) тут я играю на inDarke)
а вот наткнулся на видео абсолютно новой части libeage eternal графон просто убийственный)))
Да это просто рпг какая-то будет. Даже не онлайн
если бы ты посмотрел ролик до конца то увидел бы что там в пати бегают несколько человек
Совместное прохождение, кучу таких игр уже видел. LOTR например.
а в диабло 3 не играл-мне это почему то именно ее напомнило только в других красках
блин надо аву сменить-Рите обещал...
Неа, не играл. И даже желания нету чё-то.
Так смени
Вы здесь » Basta-Форум » Руофф » Достижения Наших на руоффе!